Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

mantequilla condimentada

Definición

Ver definición de mantequilla. Se denomina así a la mantequilla mezclada con distintos productos, para obtener diferentes aromas y sabores. Sirve como ingrediente para preparar otros platos a los que añade sabor y aroma. (Muy utilizada en la cocina francesa).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmantequilla condimentada
  • Euskeragozatutako-gurina
  • Catalámantega condimentada
  • Galegomanteiga condimentada
  • Englishseasoned butter
  • DeutschKräuterbutter
  • Françaisbeurre épicé
  • Valenciámantega condimentada
  • Portuguêsmanteiga condimentada

Archivos Multimedia

Imágenes

     

mantequilla condimentada
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8